隱私權條款 | 波特嫚國際生物科技股份有限公司

波特嫚國際生物科技股份有限公司 | 波特嫚 | TT KOTEMEIN | TT | tt beauty

面膜 | 小女孩 | 炫彩 | 經典 | 安瓶

隱私權條款

Q10 | EGF | 淨無暇 | 極潤 | 保濕 | 蜂萃 | 蝸牛

TT KOTEMEIN(網址為http://www.ttbeauty.asia;以下稱「TT KOTEMEIN」)為『波特嫚國際生物科技股份有限公司』(以下稱「本公司」)所經營。 為了遵守國家「個人資料保護法」及相關法令之規範,本公司謹向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之相關權利等事項,請您務必於使用「TT KOTEMEIN」服務前詳閱以下內容:
一、個人資料蒐集之目的
行銷
非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
契約、類似契約或其他法律關係事務
訂位、住宿登記與購票業務
消費者、客戶管理與服務
商業與技術資訊
募款(包含公益勸募)
資(通)訊服務
資(通)訊與資料庫管理
資通安全與管理
網路購物及其他電子商務服務
調查、統計與研究分析
其他合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務
二、個人資料蒐集可能之類別
辨識個人者:如姓名、地址、電話號碼、電子郵件、寄送地址、收件人資料及其他載具紀錄等。
辨識財務者:如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼。
個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍。
家庭情形:如結婚有無、配偶姓名、結婚之日期、子女人數等。
休閒活動及興趣:如嗜好、運動、使用器材及其他興趣等。
生活格調:使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭消費模式等。
財務交易:如支付方式、往來紀錄。
約定或契約:如關於交易、商業、法律或其他契約等。
其他詳如本公司於網頁或其他書面文件所載明之個人資料類別。
三、個人資料利用的期間、地區、對象及方式:
期間:自您加入成為「TT KOTEMEIN」會員之日起至您或本公司終止會員契約之日止、個人資料蒐集目的消失或本公司執行業務所須保存之期間,以上期間以較長者為準,但法令另有規定者,從其規定。
地區:中華民國地區及本公司相關業務合作夥伴(如供貨商、物流商、經銷商等)所在地區與提供服務地區。
對象:「TT KOTEMEIN」及本公司為完成線上交易或於個人資料蒐集目的範圍內之合作夥伴、履行輔助人或受託人,例如為完成金流、物流、商品提供、廣告或行銷宣傳所必要之合作廠商等。
方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
四、個人資料法定權利
會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 製給複製本。
3. 補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
對於所蒐集及會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外或配合之相關合作廠商、履行輔助人或受託人都將於特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,但有下列情形時,不在此限:
1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
2. 為增進公共利益。
3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
4. 為防止他人權益之重大危害。
5. 經過會員本人書面同意。
會員得自由選擇是否行使以上相關法定權利,但若選擇不提供個人資料時,您可能不能再繼續使用「TT KOTEMEIN」全部或ㄧ部之服務,本公司亦可能無從履行對您的契約相關權利或義務(例如交易過程中的金流或物流)。
五、資料安全維護
本公司將以當時合理之資訊安全技術及程序,維護個人資料之安全。
六、Cookie
為了提供會員更便利之服務,「TT KOTEMEIN」可能使用 Cookie技術;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種存取技術,使用者可以經由瀏覽器的設定來取消或限制此項功能,但可能因此造成無法使用或有使用上的不便利。
七、隱私權保護政策之修訂
本公司有權隨時修訂本隱私權政策內容及相關告知事項,並得於修訂後公布在「TT KOTEMEIN」適當網頁內,不另行個別通知,若您不同意相關變更或修改後之內容,請停止繼續使用本網站或服務。

仙人掌 | 白茶 | 蘆薈 | 酵素 | 馬油 | 魚子

TT KOTEMEIN | TT

布膜 | 竹炭 | 六胜肽 | 格子布面膜